ファッション・コスメ 通販サイト(シィーン)トコジラミの件についてTikTokを見て、トコジラ… 通販サイト(シィーン)トコジラミの件について TikTokを見て、トコジラミを知り、もう1週間くらい前ですが11月の20日くらいに届いた商品開封して、そのままクローゼットに直してしまったことに気づきました… 今から対策するのでは遅いですよね😭 通販での買い物がストレス発散法であるので控えるのはいいのかなと思うと辛い😭 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 2 通販 サイト ストレス発散 買い物 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ありす 私も今月頭にシーインで買ってしまった後に知りました💦 服類は少なかったので気にしていませんでした😢 何事もないことを祈りましょう😭 11月26日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント