カカオ
結構、物によってサイズ感が違うと感じています😣
裾を折ったりできない長ズボンなら、98cm
折れる長ズボンで来年も着たいなら104cm
長袖や上着など少し大きくても着れるもの、来年も着たいものなら104cm
今ピッタリ着たい!というものなら98cm
とかでしょうか🥹
zaraは返品がやり方によっては送料かからなかったはずなので、
タグを切る前にサイズを見て返品交換するのもありだと思います❤️
カカオ
結構、物によってサイズ感が違うと感じています😣
裾を折ったりできない長ズボンなら、98cm
折れる長ズボンで来年も着たいなら104cm
長袖や上着など少し大きくても着れるもの、来年も着たいものなら104cm
今ピッタリ着たい!というものなら98cm
とかでしょうか🥹
zaraは返品がやり方によっては送料かからなかったはずなので、
タグを切る前にサイズを見て返品交換するのもありだと思います❤️
「ZARA」に関する質問
ZARAのデニムのサイズ感について ZARAのデニムを着用したことがある方にお聞きしたいです👖 オンラインで購入予定なのですが、 ZARAのデニムって他社(ユニクロやH&M等)より大きめや小さめ等特徴あったりしますか?
10月後半旅行でディズニーと原宿、渋谷に行くんですが 子連れに人気なショップあったら教えて欲しいです!! 娘がシール大好き ギャル大好きです😇 ZARAにも行きたい。 息子がムチムチ体型でディズニーはベビーカー持っ…
ZARAで赤ちゃんのボディースーツ(ロンパース)を購入したいです。現在1ヶ月なのですが、今購入するなら68サイズと74サイズどちらがおすすめでしょうか? 海外ブランドは細身で袖眺めなどと言っている方がいて、サイズを迷…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント