はじめてのママリ🔰
娘がムーンスターを一時期履いてました( ¨̮ )
シリーズの違いだと思います!
ムーンスターは何種かシリーズがあり、その中で値段がかなり違います💦
はじめてのママリ🔰
詳しくはないのですが、、
品質が違うと思います。
子どもの希望で西松屋のキャラクターのムーンスターを買いましたが、重いし硬いし😓
安くするために質は下がっているのかなと感じます。
はじめてのママリ🔰
娘がムーンスターを一時期履いてました( ¨̮ )
シリーズの違いだと思います!
ムーンスターは何種かシリーズがあり、その中で値段がかなり違います💦
はじめてのママリ🔰
詳しくはないのですが、、
品質が違うと思います。
子どもの希望で西松屋のキャラクターのムーンスターを買いましたが、重いし硬いし😓
安くするために質は下がっているのかなと感じます。
「ムーンスター」に関する質問
子どもの靴に詳しい方いますか? うちの子は肌が弱くて、 足のかかとの靴擦れもひどいです。 常に痛がってます。 靴を履いて歩けるようになってから、 もう2年以上、ずっと靴擦れができている状態です。 靴下は必ず…
Hawkinsのスニーカーってどうなんでしょうか? こどものスニーカーは 足の成長のため質のよいものを、と考えてきて 毎回靴選びは時間をかけてきました。 赤ちゃんの頃はムーンスター、 それからはずっとニューバランスで…
ムーンスターのプリンセスのスニーカー、何歳まで喜んでくれますか? ブラックフライデーで安くなっていたんですが、娘のサイズ15センチは売り切れ😭 でも18センチは在庫があり、本人は欲しいと懇願。 買っても良いので…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント