コメント
うさたん☆
関係ないと思いますよ!
ぐったりしていたり、ミルクの飲みが悪かったりいつもと違ったら病院に電話してみてもいいと思いますよ(^^)
退会ユーザー
大丈夫だとあたしも思います。
熱やぐったりしてないなら上の方と一緒で関係ないかと思います☝︎
-
。。
ぐったりもしてないので大丈夫そうですね😅
ありがとうございます🙇♀️- 3月3日
うさたん☆
関係ないと思いますよ!
ぐったりしていたり、ミルクの飲みが悪かったりいつもと違ったら病院に電話してみてもいいと思いますよ(^^)
退会ユーザー
大丈夫だとあたしも思います。
熱やぐったりしてないなら上の方と一緒で関係ないかと思います☝︎
。。
ぐったりもしてないので大丈夫そうですね😅
ありがとうございます🙇♀️
「ミルク」に関する質問
娘が下痢が1ヶ月ほど続いていて便の検査をしてもらった結果、乳糖不耐症かもしれずノンラクトのミルクを今日から飲んでいます。 このミルクの効果が出るのはいつ頃からなのでしょうか?効果が出るまで下痢が続いて、次第…
単なる反省です…こんなおバカな失敗はしないぞ!と思って見てもらえたら幸いです😭 19時半ぐらいから双子が両方不機嫌。 両方とも機嫌が悪いことは珍しいんですが、大抵この時間帯の不機嫌はお風呂にいれることで解決する…
開封済みのミルク、ずっと放置はやばいですか? 開封済みで、 粉が少し残ってる(200mlを2回分ぐらい) ミルク缶を半年以上放置しています。 半端なままミルク卒業し、 そのまま。。 これってずっと放置してると ゴキブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。。
ミルクののみは大丈夫なので
よさそうです🌟
ありがとうございます🙇♀️