※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

産後の抜け毛が気になります。短い髪が目立つ前髪の対処法を教えてください。伸びるまでの対処法を知りたいです。

産後抜けた髪が生えてきて短いのがピンピン出ててみっともない😭前髪のとこらへん😭前髪ないから余計目立つ😭みなさんどうしてますか?伸びるまで放置するしかないのか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

今はもう落ち着いていますが私もピョンピョンと凄かったです😭
引っ越してきて友達もいなくて、スーパーぐらいしか出かけなかったので諦めてそのままでした😂
試した事がないですがアホ毛抑えるマスカラみたいなのを試してみても良さそうですよね💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも同じような感じなので、まあいっか…となってます😇剛毛なのでマスカラでは厳しそうです😭

• 11月27日
ちゃー

私もぴょんぴょんしててやっと少し伸びてきました…美容師の友だちに何とかならないか相談しましたが、耐えるしかない!と言われました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ耐えるしかないですかー!!頑張って耐えます🤣🤣

• 11月27日
おはぎ

目立ちますよね!マトメージュつけてピターっとしてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目立ちますよね!鏡見るたびにげんなりしてます😂マトメージュ見てみます!

• 11月27日