コメント

まゆ
下痢流行ってるらしいです
上の子小学生ですが
先月も下痢で病院行き
土曜日も病院に行ってきたところです
熱なくても病院に行ったら安心しますよ

さかな
上の方とおなじくうちの幼稚園では嘔吐と下痢が流行ってるみたいです❕
うちはいつも病院行かず笑
自力で治してます( ; ; )!
下痢は長引きます❕❕
まゆ
下痢流行ってるらしいです
上の子小学生ですが
先月も下痢で病院行き
土曜日も病院に行ってきたところです
熱なくても病院に行ったら安心しますよ
さかな
上の方とおなじくうちの幼稚園では嘔吐と下痢が流行ってるみたいです❕
うちはいつも病院行かず笑
自力で治してます( ; ; )!
下痢は長引きます❕❕
「子育て・グッズ」に関する質問
昼夜問わず寝ない子は、どのように1日過ごしてますか? 生後2ヶ月の男の子がいます。 昼も夜も背中スイッチが敏感なのか、眠りが浅いのか ベッドに置いて短いと2.3分、長くても90分ほどで起きてしまいます。 1日トー…
1歳後半で胃腸炎の回復期なんですが どんなものを食べさせたらいいですか?😓 スーパーやドラッグストアで買えるものを教えてください🙇🏻♂️ おかゆ、豆腐はあげてます! もう丸2日は嘔吐下痢もしていなかったのですが …
こうゆう場合先輩ママさんはどうされてますか? 現在10ヶ月の👶を育てています! 4日間高熱が出ていて熱は下がりましたが 咳がひどくて夜になると酷くなり5〜15分で起きてしまいその後泣き叫ぶようにグズり続けるの繰り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下痢が流行ってるんですね😱胃腸炎ではなくただの下痢ですか?
保育園通ってるのでもしかしたらもらってきたのかもしれないです💦
そうですね、まだ続くようだったら一度行ってみます!
まゆ
病院ではただ下痢の子もいるけど
吐いてる子が多いって病院の先生が話してました
胃腸炎に限らず、コロナ五類になってから色んな感染症流行ってますよね