リラックマーくん
分かります!
うちももうすぐ3ヶ月ですが似たような感じです^^;
粘土のような緑色のうんちを見た時はびっくりしましたが調べたら大丈夫そうだったので安心しました^^
れいか
うちも2ヶ月過ぎたあたりから2.3日に一回です!
オナラが臭いのはまさに3日目とかウンチが出てない時は匂います😅
普通だと思いますよ!
リラックマーくん
分かります!
うちももうすぐ3ヶ月ですが似たような感じです^^;
粘土のような緑色のうんちを見た時はびっくりしましたが調べたら大丈夫そうだったので安心しました^^
れいか
うちも2ヶ月過ぎたあたりから2.3日に一回です!
オナラが臭いのはまさに3日目とかウンチが出てない時は匂います😅
普通だと思いますよ!
「男の子」に関する質問
旦那さんって家のトイレで立ちションしてますか…? 私が一人暮らしだった家の時から、立ちションをされて、飛び散りがひどくて何度もやめてと言っていますが、直りません。結婚して、一緒に暮らし始めても、便座が上がっ…
友達が2人目に男の子を出産しました。 お祝いはどんなものが良いでしょうか? 上の子は女の子で4つ離れており、無難にスタイと歯固めのセットとかにしようかなと思いつつ、上の子のものがあるのかな、、と悩みます💦
はじめまして! 1ヶ月半(43日目)男の子👦です。 昼間あまり寝ず、 かといってご機嫌な感じでもなく、 SNSでよく見る体操とかしたいんですが ベッドやクッションに置いてると 泣きます( ̄▽ ̄;) 情報過多など、刺激で寝れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント