妊娠・出産 排卵日から計算して6週5日のエコーで、胎嚢の右側に卵黄嚢があるかどうか知りたいです。 【卵黄嚢でしょうか?】 排卵日から計算して6週5日です。 このエコーから胎嚢の右側にあるのは 卵黄嚢でしょうか? わかる方いらっしゃいますでしょうか?? エコーが荒くてわかりづらいですが、 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 排卵日 妊娠6週目 胎嚢 エコー 卵黄嚢 Y コメント はじめてのママリ🔰 卵黄嚢は胎嚢の中です 血とかですかね? 11月26日 Y コメントありがとうございます🙏 胎嚢の中に丸のようなものがみえるような気がするなーと思いまして💦 エコーが荒くて見えづらいので、こんな感じで卵黄嚢と言われた方がいらっしゃれば教えていただきたいなと思いました🙇♀️ 11月26日 はじめてのママリ🔰 すみません、エコー真ん中にある黒いものを言ってるのかと思ってしまいました💦 胎嚢の中に丸っぽいの見えますね! 11月26日 Y コメントありがとうございます✨ わかりづらい文ですいませんでした💦 先生から何も言われなかったので、これが卵黄嚢だといいなー思いました🥹 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
コメントありがとうございます🙏
胎嚢の中に丸のようなものがみえるような気がするなーと思いまして💦
エコーが荒くて見えづらいので、こんな感じで卵黄嚢と言われた方がいらっしゃれば教えていただきたいなと思いました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
すみません、エコー真ん中にある黒いものを言ってるのかと思ってしまいました💦
胎嚢の中に丸っぽいの見えますね!
Y
コメントありがとうございます✨
わかりづらい文ですいませんでした💦
先生から何も言われなかったので、これが卵黄嚢だといいなー思いました🥹