コメント
はじめてのママリン🔰
支援級に通う小1の息子がいます。
息子は人数多いのが苦手なのでうちなら人数少ない小学校にします。
はじめてのママリン🔰
支援級に通う小1の息子がいます。
息子は人数多いのが苦手なのでうちなら人数少ない小学校にします。
「その他の疑問」に関する質問
上の子が、目離してる隙や私より先に起きて私の携帯触るんですけどさっき見たら恐怖のスクショが残ってて🥺 どうやってこうなったのか分からないんですが、 あと少しでiPhoneリセットされるとこでしたよね?🤮 元々パスワ…
水泳って市でやっている短期の7、8回くらい通うやつよりちゃんとスイミングスクールなどに通った方が良いのでしょうか? いま年長の男の子で、小学校の水泳の授業で恥をかかない程度にはしてあげたいなーって感じです😂 …
メルカリで洋服を出品してみたいのですが梱包や発送の仕方どこから発送するのか(郵便ポストに入れるだけなのか郵便局、コンビニなど)がわからなので教えてください! ビニール袋に入れてダイソーなどで売っているグレー…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷりん
返信ありがとうございます!
書き忘れましたが、人数が多い学校だと家から近く、人数が少ない学校だと家から遠くなります💦
はじめてのママリン🔰
それぞれ何分くらいかかる距離か分かりませんが今の学校が25分くらいかかる距離なので同じくらいまでの距離なら人数少ない学校へ通わせます。
ぷりん
うちも今はそれくらいかかります。まだ登下校私が送り迎えしているので、関係ないですが4月からは歩いて通学するので、、
人数が多い学校は徒歩5分、少ない学校は多く見て30分くらいです。
はじめてのママリン🔰
時間だけ見たらうちはどちらも許容範囲です。
あとはそれぞれの通学経路の確認、転校前に学校見学をさせてもらって学校の雰囲気を見て決めますかね🤔