はじめてのママリ🔰
ダイソーに売ってるレンジ用のシートいいですよ🫡
Rose
ダイソーの油汚れのシュッシュとウタマロでいつもスポンジで擦ってから濡れ布巾で拭いてます!
ママリ
回答ありがとうございます!!
やってみます🥹🙇♀️
退会ユーザー
うちはいつも重曹大さじ1と水200mlを容器に入れ600Wで5分回し、その後10~20分放置してます!
はじめてのママリ🔰
ダイソーに売ってるレンジ用のシートいいですよ🫡
Rose
ダイソーの油汚れのシュッシュとウタマロでいつもスポンジで擦ってから濡れ布巾で拭いてます!
ママリ
回答ありがとうございます!!
やってみます🥹🙇♀️
退会ユーザー
うちはいつも重曹大さじ1と水200mlを容器に入れ600Wで5分回し、その後10~20分放置してます!
「掃除」に関する質問
容量悪いから日常の家事だけで精一杯! ご飯作って食器洗ってまたご飯作って食器あらって 合間に洗濯して畳んで またご飯作って食器洗って その後子供お風呂に入れて寝かしつけして私お風呂入って とこれだけで1日終わる💦…
眠剤飲んだあと、ハイになるというか躁状態みたいになる方いますか?💦 私が毎日そうなってて、めちゃくちゃおしゃべりになったり急にいろんなところの掃除し出したり、謎の買い物をしてたり、LINEの返事も結構ハイテンシ…
離婚したいです。 お金がまじでありません!!!!!!!!! 以下って親権争いに不利になりますか? 私はズボラです〜😇 夫はめちゃめちゃ綺麗好き。 洗ったお茶碗を拭かずに干してるだけのこともあります。が、息子がぐ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント