退会ユーザー
中華粥おすすめです!鶏手羽元とごま油と生姜たっぷり入れておかゆを炊くだけですが、もりもり食べちゃいます🤭
他は、
辛くない麻婆豆腐
豆腐ハンバーグ
シチュー
とかですかね!
お大事に😣
退会ユーザー
湯豆腐とか水炊きどうですか??
花束❁¨̮
ガッツリ系やさっぱり系で私には全く考えつかないものでした。ありがとうございます
退会ユーザー
中華粥おすすめです!鶏手羽元とごま油と生姜たっぷり入れておかゆを炊くだけですが、もりもり食べちゃいます🤭
他は、
辛くない麻婆豆腐
豆腐ハンバーグ
シチュー
とかですかね!
お大事に😣
退会ユーザー
湯豆腐とか水炊きどうですか??
花束❁¨̮
ガッツリ系やさっぱり系で私には全く考えつかないものでした。ありがとうございます
「食事」に関する質問
はぁーー 2年前の悪夢が再燃しました、、 私は冷たい人間です。それは理解しているので批判はごめんなさい。 私と夫は同じ県出身ですが、今は県外に住んでいます。 今住んでいる県でたまたま出会って結婚してそのまま住…
胃腸炎のあとって便秘になりますか? 毎日きちんと💩できていたのに、 胃腸炎で嘔吐をかなりしたあと便秘になりその後数時間で3度下痢をした後にまた出なくなってしまいました 整腸剤は飲んでいます 食事の量や形状は普…
出産後、すぐにワンオペ育児だった方(旦那さんは仕事行ってる等)食事ってどうしてましたか?? 我が家の場合、旦那は朝早いので準備しなくていいし、お昼は自分の分適当に済ませればOK🙆♀️ 問題は夕食です。育児しなが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント