花束❁¨̮
ガッツリ系やさっぱり系で私には全く考えつかないものでした。ありがとうございます
退会ユーザー
中華粥おすすめです!鶏手羽元とごま油と生姜たっぷり入れておかゆを炊くだけですが、もりもり食べちゃいます🤭
他は、
辛くない麻婆豆腐
豆腐ハンバーグ
シチュー
とかですかね!
お大事に😣
退会ユーザー
湯豆腐とか水炊きどうですか??
花束❁¨̮
ガッツリ系やさっぱり系で私には全く考えつかないものでした。ありがとうございます
退会ユーザー
中華粥おすすめです!鶏手羽元とごま油と生姜たっぷり入れておかゆを炊くだけですが、もりもり食べちゃいます🤭
他は、
辛くない麻婆豆腐
豆腐ハンバーグ
シチュー
とかですかね!
お大事に😣
退会ユーザー
湯豆腐とか水炊きどうですか??
「食事」に関する質問
分娩施設迷ってます…予定帝王切開です🥺 ①総合医療センター ・家からは遠い ・費用は健診時も出費無し、退院時も手出しがもしかしたら無し ・NICUはないので何かあれば搬送だが総合医療の安心感 ・食事はお祝い膳は出るが…
妊娠糖尿病で入院中です。 空腹時のみ92でひっかかり食事で安定するか確かめるため入院だったのですが、測るたびどんどん上がるようになりました。 高い数値が更新されるたび入院のストレス、運動不足からじゃないかと思…
なんでも早いのがそんなにいいのでしょうか。 うちは予定日より1ヶ月近く早く低体重気味で産まれたあと、取り戻すように大きくなり、体重が重いので運動機能の発達は遅く、食事は生後7ヶ月の今日ようやくにんじんを小さじ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント