退会ユーザー
中華粥おすすめです!鶏手羽元とごま油と生姜たっぷり入れておかゆを炊くだけですが、もりもり食べちゃいます🤭
他は、
辛くない麻婆豆腐
豆腐ハンバーグ
シチュー
とかですかね!
お大事に😣

退会ユーザー
湯豆腐とか水炊きどうですか??

花束❁¨̮
ガッツリ系やさっぱり系で私には全く考えつかないものでした。ありがとうございます
退会ユーザー
中華粥おすすめです!鶏手羽元とごま油と生姜たっぷり入れておかゆを炊くだけですが、もりもり食べちゃいます🤭
他は、
辛くない麻婆豆腐
豆腐ハンバーグ
シチュー
とかですかね!
お大事に😣
退会ユーザー
湯豆腐とか水炊きどうですか??
花束❁¨̮
ガッツリ系やさっぱり系で私には全く考えつかないものでした。ありがとうございます
「食事」に関する質問
旦那と旅行に行きました。 私は動画や写真を撮って思い出に残したいと思い、食事前や観光先で沢山撮りました。 食事前にツーショットで写真を撮ってたら、旦那から「早くして、恥ずかしいから」と言われてしまいました。…
赤ちゃんが動き回りローテーブルの上にあるものを引っ張って落とします。 先日は離乳食(冷まし終わったもの)を置き、食べさせる準備をしていたらいつのまにかテーブルの近くにいてトレイごとひっくり返しました💦 冷まし…
1歳児に口内炎ができた場合、薬をもらうことは出来るのでしょうか? 1歳10ヶ月の娘が先週の木曜日から39度の熱が出て翌日の金曜日に受診しました。 溶連菌のみ検査をして陰性で月曜日までに熱が下がらなければまた来てね…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント