雑談・つぶやき 嫁いびりする姑ってどういう思考回路してるのかなー(´・_・`)嫁怒らせたら… 嫁いびりする姑ってどういう思考回路してるのかなー(´・_・`) 嫁怒らせたら一番被害受けるの自分なのにね😂 可愛い孫にも会えない 大事な息子にも嫌われる 老後みて貰えない どう考えても優しくしておいた方がイイと思うんだけどなぁ〜笑 最終更新:2017年3月5日 お気に入り 姑 息子 ちぃちゃん(9歳) コメント ママレイナ ちょーわかります。 しおらしくしてれば良いのにってかんじ。笑 3月5日 ちぃちゃん 共感してくださって嬉しいです!😂笑 幸いにもウチの姑はめっちゃ良い人なんですが、ママリの皆さんの投稿読んでたら自分の事のようにムカムカしちゃって…(´・_・`)笑 どの姑さんもなんであそこまで強気で図々しい事が出来るんでしょうね。。笑 3月5日 ママレイナ うちもそうです。 他のお姑さんに比べれば全然優しくていいんですが、 少なからずイライラすることもあるので大変です。 下手に関係を崩したくないので気を使うから余計にストレスが溜まることがあります。 年輩者は共通して口うるさいですしね。笑 3月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 姑・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃちゃん
共感してくださって嬉しいです!😂笑
幸いにもウチの姑はめっちゃ良い人なんですが、ママリの皆さんの投稿読んでたら自分の事のようにムカムカしちゃって…(´・_・`)笑
どの姑さんもなんであそこまで強気で図々しい事が出来るんでしょうね。。笑
ママレイナ
うちもそうです。
他のお姑さんに比べれば全然優しくていいんですが、
少なからずイライラすることもあるので大変です。
下手に関係を崩したくないので気を使うから余計にストレスが溜まることがあります。
年輩者は共通して口うるさいですしね。笑