コメント
A
先週副鼻腔炎なりました😅
私はこんにゃくをおでんの出汁で煮てそればっかり食べてました☺️良いダイエットにもなりました!笑
妊婦が飲める抗生剤だしてもらって2日でよくなりました😊(薬は妊娠後期だから処方してもらえたものかもしれませんが😥)
土日挟んでたので中々耳鼻科に行けなくて鼻詰まりやばかった時はのどヌールマスクと龍角散のど飴でスッキリしてましたが夜は全然寝られませんでした。ホットタオル顔にすると眠れましたよ☺️
A
先週副鼻腔炎なりました😅
私はこんにゃくをおでんの出汁で煮てそればっかり食べてました☺️良いダイエットにもなりました!笑
妊婦が飲める抗生剤だしてもらって2日でよくなりました😊(薬は妊娠後期だから処方してもらえたものかもしれませんが😥)
土日挟んでたので中々耳鼻科に行けなくて鼻詰まりやばかった時はのどヌールマスクと龍角散のど飴でスッキリしてましたが夜は全然寝られませんでした。ホットタオル顔にすると眠れましたよ☺️
「歯」に関する質問
これやっとけば何とかなる。って思うこと教えてください😆 私は歯のトラブルはシュミテクトで何とかなる。(私だけ)です🤣🤣 知覚過敏や軽い痛み?はとりあえずシュミテクトで何とかなるかなって思ってます😂😂 みなさんの何…
海外旅行中、子供の食事についてアドバイスください! 1歳6ヶ月頃、ハワイに行くのですがお米を用意する方法ありますか?(自分で炊くのではなく炊いてあるお米) 普段お米が主食で、麺類を食べません。 パンは好きなの…
歯軋りひどい方いませんか!?!! 子供の頃から歯軋りしているみたいで 大人になっても酷くて自分の歯軋りで起きます。笑 一時期エラボトックスうってましたが ほんの少しマシになるだけであんまり効いていないです、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2日でですか!
副鼻腔炎は何日くらいで良くなりましたか?
寝れないですよね💦
ホットタオル、やめると温める前より詰まりませんか?
A
副鼻腔炎も薬もらって2日で治りました😄
ホットタオルは寝る直前にやってそのまま寝たら大丈夫でした☺️
はじめてのママリ🔰
早い!
今日病院行って、初期なので抗生剤はないですが、漢方と点鼻薬もらったので、点鼻薬あるだけでもスッキリしそうです😊
ホットタオル、鼻詰まりにはあまり効果ありませんでしたが、顔の痛み和らいで気持ち良かったので続けてみます✨️
ありがとうございました!