子育て・グッズ 先月末、息子が1歳になりました。1歳になったらまずなんの予防接種から… 先月末、息子が1歳になりました。1歳になったらまずなんの予防接種から受ければいいのでしょうか? 最終更新:2017年3月3日 お気に入り 予防接種 1歳 息子 ぶーちゃん410(7歳, 9歳) コメント みき(*´-`) 麻疹風疹とかですかね? 3月3日 ちびちゃま 私の息子も1歳になったばかりです! 誕生日の次の日に、 ヒブと肺炎球菌の追加と MRワクチン、水ぼうそうを打ちました!次回はおたふく打ちます\( ˆ ˆ )/ 3月3日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント