YouTubeでSHEINについての悪い情報を見たけど、実際は良かった。配送も早く、商品も可愛かった。
SHEINって良くないってYouTubeで見かけたことあるから大丈夫か気になってたけど
普通に良かった!!!配送もそんなに遅くなかったし、実物も可愛かった!!☺️
- いかにんじん(生後3ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
モンちゃん💛🥟👧👦
シーインいいですよね♡
ヘビーユーザーです☺️❤️
たまーにあれ?ってハズレもありますけどね🤣
でも安いし許せます🤗
はじめてのママリ🔰
服とかそういうのはレビュー確認必須です😂
-
いかにんじん
みんな可愛いとか書かれてたの買ったんですか、イマイチでした🤣🤣
- 11月26日
退会ユーザー
SHEINは口コミをよく見て買ってますが、安いし壊れてもまあま良いかって思いながら買ってます😂
匂いがキツかったりするものもたまにありますが💦
この間、生地ペラペラって口コミを見てそれでも欲しくて買ったマタニティ用のズボン、破れてました🤣笑
そして確かにペラペラでした笑
-
いかにんじん
最初から破れてたんですか🤣?
衣類はちょっと要注意なのかもしれないですね💦
娘用に買ったヘアゴムは可愛かった☺️- 11月26日
しまののワンちゃん
シルパットやシリコンのドーナツ型などのベーキング系買いましたがちゃんと使えました🤣
リュックはシンプルで使いやすいし、しまむらのよりいいじゃん❣️ってあったりして楽しいですね❤️
-
いかにんじん
私もお菓子作り好きなので気になります!!
まだ帽子とヘアピン、ヘアゴムあたりしか見てないので今度見てみます☺️- 11月26日
いかにんじん
安いですよね!安いのに、娘用に買ったヘアゴムとかヘアピンとか凄い可愛かったです☺️