雑談・つぶやき 妊娠した喜びをつぶやきたい!病院には行っていないけど、妊娠を喜ぶ。仕事や保育園は未定だけど、頑張る。今後は健康を願う。 まだだれにも言えないからつぶやかせて!! 妊娠したーー🙌やったー!まだ病院行ってないけど、やったーー!! 妊婦のことも赤ちゃんのことも、最近なのに全然覚えてないけど、やったーーー!! 仕事も保育園も結局決まらないままだけど、やったーーー!! 昨日ビール飲みまくったけど、やったーーー!! 今日からちゃんとするから、頑張ろう!無事に育ちますように!! 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 1 保育園 病院 妊婦 赤ちゃん 妊娠した TOM(生後3ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント あーちゃんママ🧸 おめでとうございます💓 私ももう既にどうやって子育てしてきたか忘れてます笑 寒いのでご自愛くださいね☺️ 11月26日 TOM わー!ありがとうございます😊 毎日が必死すぎて、全然覚えてないですよね笑 またマタニティ雑誌読むところから始めたいと思います🤣 あーちゃんママさんも、あったかくして、お互い無理せずいきましょう😚 11月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TOM
わー!ありがとうございます😊
毎日が必死すぎて、全然覚えてないですよね笑
またマタニティ雑誌読むところから始めたいと思います🤣
あーちゃんママさんも、あったかくして、お互い無理せずいきましょう😚