コメント
はじめてのママリ
私は2日前に伸びおりでます!
はじめてのママリ
私は2日前に伸びおりでます!
「陰性」に関する質問
妊娠検査薬 朝陰性、夜陽性を繰り返してます。 こんなことってあるのでしょうか? この不安定さは化学流産ですかね…。 生理5日前朝 陰性 生理5日前夜 薄い陽性 生理4日前朝 陰性 生理4日前夜 少し色が濃くなった陽…
いつごろ再受診するのが良いと思いますでしょうか? 保育所でインフルAが流行っています 昨日11時に38度台と言われて迎えに行き、そのまま近所の内科小児科に行きました。 インフル検査しましたが陰性でした。 寝る前…
化学流産について聞きたいです。 生理予定日から5日経って、薄い陽性 その次の日、陰性でした。 妊活3年目にしてようやく見れた線なのに… 化学流産の場合は、このまま生理を待つ という事で合っていますか?
妊活人気の質問ランキング
ぽこママ
コメントありがとうございます!
やはりそのくらいになってからですよね、ありがとうございます😊
ぽこママ
立て続けにすみません💦
ちなみに、量はその前から徐々に増えますか?
はじめてのママリ
月によっても違うのですが、トロッとしてるな→伸びおりって感じです!ピークはトイレで拭いたり、お風呂でかき出してもなかなか取れない感じです😂
ぽこママ
お答えいただきありがとうございます!
かき出しても取れない感じわかります😂これいつまで伸びる?続くの?🥹って感じですよね笑
はじめてのママリ
ありますよね😂鼻水みたいなのがびよーんって😂
ぽこママ
トイレから立ち上がると便器に落ちてるのが取れずに伸びてる時とかあります😂(恥ずかしい)
はじめてのママリ
嫌ですよね🤣!!