妊活 排卵前のおりものの増加について、排卵痛や検査薬の結果に関わらず、おりものが増えるタイミングは個人差があります。おりものの増加は、排卵の数日前から始まることが一般的です。 【おりものについて】 みなさん、排卵何日前くらいからおりもの増えますか? 排卵痛?みたいなのがありつつ、排卵検査薬は陰性、おりものもまだ増えていないのでまだかなぁとは思うのですがどのくらい前から増えるものですか? (ちなみにおりもの少なめのタイプです💦) 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 陰性 排卵痛 ぽこママ(妊娠20週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は2日前に伸びおりでます! 11月26日 ぽこママ コメントありがとうございます! やはりそのくらいになってからですよね、ありがとうございます😊 11月26日 ぽこママ 立て続けにすみません💦 ちなみに、量はその前から徐々に増えますか? 11月26日 はじめてのママリ 月によっても違うのですが、トロッとしてるな→伸びおりって感じです!ピークはトイレで拭いたり、お風呂でかき出してもなかなか取れない感じです😂 11月26日 ぽこママ お答えいただきありがとうございます! かき出しても取れない感じわかります😂これいつまで伸びる?続くの?🥹って感じですよね笑 11月26日 はじめてのママリ ありますよね😂鼻水みたいなのがびよーんって😂 11月26日 ぽこママ トイレから立ち上がると便器に落ちてるのが取れずに伸びてる時とかあります😂(恥ずかしい) 11月26日 はじめてのママリ 嫌ですよね🤣!! 11月26日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこママ
コメントありがとうございます!
やはりそのくらいになってからですよね、ありがとうございます😊
ぽこママ
立て続けにすみません💦
ちなみに、量はその前から徐々に増えますか?
はじめてのママリ
月によっても違うのですが、トロッとしてるな→伸びおりって感じです!ピークはトイレで拭いたり、お風呂でかき出してもなかなか取れない感じです😂
ぽこママ
お答えいただきありがとうございます!
かき出しても取れない感じわかります😂これいつまで伸びる?続くの?🥹って感じですよね笑
はじめてのママリ
ありますよね😂鼻水みたいなのがびよーんって😂
ぽこママ
トイレから立ち上がると便器に落ちてるのが取れずに伸びてる時とかあります😂(恥ずかしい)
はじめてのママリ
嫌ですよね🤣!!