コメント

はじめてのママリ🔰
変なホテルよかったです!☺️

ゆちママ
エミオンの朝食おいしいです!
あとは三井ガーデンはハンバーガーとかチョコファウンテンとかあって子どもが楽しそうでした!
はじめてのママリ🔰
変なホテルよかったです!☺️
ゆちママ
エミオンの朝食おいしいです!
あとは三井ガーデンはハンバーガーとかチョコファウンテンとかあって子どもが楽しそうでした!
「ホテル」に関する質問
男の子が、大浴場にいるの嫌だーというような投稿チラホラみますが、そんなに嫌なものですか? 身長制限をしてるホテルや施設もありますし、年齢なら年長まではいいと思うのですが😓 小学生1、2年生にみえても、実際は年…
旅行のホテルについてなのですが 料金が1室でいくら〜の場合、2名で予約して 1名追加になる分にはホテルに事前連絡、変更など すれば大丈夫なのでしょうか?? キャンセル、取り直しになる感じでしょうか? 増えるとした…
大分の杉乃井ホテルについて 今月中旬に家族で行こうと思うのですが、2つ質問です🙇♀️ ①アクアガーデンのプールは4月でも入れますか?また、オムツ取れてなくてもいけますか? ②連泊したほうがいいですか?1泊でも楽し…
お出かけ人気の質問ランキング
あー
日和ホテル良かったです!シャトルバスあります!バスと言ってもマイクロバス
狭いのでタクシーとかで行ったほうがいいかもしれませんが。。香水つけてる人がいると臭いです。。
これはホント臭かったーー