はじめてのママリ🔰
背もたれのあるものです。
まだ身長体重クリアしていなかったのと、寝ることもあったので。
あずみ
背もたれあるものです!
ママリ
背もたれあるものにしました!
お尻だけに取り外しできるタイプです!
お尻だけにして使ってみましたがまだシートベルトをつけると身長足りなくて顔にシートベルトくるので背もたれつけてます!
はじめてのママリ🔰
背もたれのあるものです。
まだ身長体重クリアしていなかったのと、寝ることもあったので。
あずみ
背もたれあるものです!
ママリ
背もたれあるものにしました!
お尻だけに取り外しできるタイプです!
お尻だけにして使ってみましたがまだシートベルトをつけると身長足りなくて顔にシートベルトくるので背もたれつけてます!
「3歳」に関する質問
下の子が1歳半ですが、私自身が心配性で、誰かに預けることが不安です。 パパすら不安で、預ける時間もMAX3時間ほどです。 預けてる間も、もしかしたら何か事故があったんじゃないか、、。と不安になってしまいます。 上…
3歳5ヶ月の娘、怒られると「もうパパ(ママ)なんて大っ嫌い」って言います、それに対してパパも「あー、いいよ嫌いで遊ばなくて楽になる」とか言ってます。 ケロッと娘が態度変えても無視、それに対してイラつく私です。 …
もうすぐ3歳になる子供が先週から黄砂、PM2.5で目の腫れ、かゆみ、鼻づまり、鼻水が出ていますが、 小児科でアレルギー性ではないと言われました(血液検査をしたわけではない) 対処法として PM2.5をなるべく吸い込まな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント