12週3日の4dエコーで男の子か女の子か分からず不安。経験者のアドバイスを求めています。
こちら12週3日の4dエコーです!
どう見ても男の子のシンボルに見えるのですが、どうでしょうか?
先生はまだこの突起物が🐘さんかはわからないからね!と言われておりますが、素人から見るとここまでハッキリ見えて女の子になる場合もあるのかな?とドキドキしています💓
ちなみに写真を横から見ると、タマタマのように膨らんで見えました!
1人目は男の子で、2人目は元気に生まれてくれればどちらでも嬉しいのですが、女の子も育ててみたいなぁと思ったり😊
同じようなご経験ある方、いらっしゃいましたらぜひ教えて頂ければ幸いです🍀
- レタスちゃん🥬(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
12wだと女の子も突起がまだある場合もありますが、3人目は12wの4dですでに何もなかったです🤔
三児のママ
4Dではわからないですよ〜🤭
女の子の可能性もまだ全然あると思います♡
-
レタスちゃん🥬
コメント嬉しいです!ありがとうございます!
4dではわからないのですね🤔
もう🐘☜見えてる!!って思ったのですが、女の子もこの時期突起があるという情報もあったので、もしかすると🤭のパターンもあると思ってどちらか楽しみにしておきます❣️- 11月26日
レタスちゃん🥬
コメントありがとうございます!
やっぱり男の子🐘の可能性が高そうですよね🤔
20週くらいで性別は確定するからね!とのことですが、男の子ならもっと早くわかりそうです🤣🙌
はじめてのママリ🔰
けど2人目全く同じような突起あったけど女の子でした🤔なのでまだわからないと思います!
レタスちゃん🥬
コメントありがとうございます!
そうだったんですね😍
では女の子の可能性もあると心の内に秘めて、性別確定まで楽しみにしておきます💕
本当にありがとうございます😊