お仕事 ヤクルトレディの方でヤクルトの託児所に預けてる方いますか?? ヤクルトレディの方で ヤクルトの託児所に預けてる方いますか?? 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 1 託児所 ヤクルトレディ はじめてのママリ(妊娠11週目, 1歳9ヶ月) コメント りー 託児所に預けています✨ 11月26日 はじめてのママリ 託児所は空きがあれば入れると言った感じでしょうか?? 11月26日 りー 一歳以上であれば いつでも入れるような感じでした✨ 子どもの人数が増えて 先生も増やしてくださいました! 11月26日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 託児所とヤクルトの営業所は近いですか?? そして差し支えなければなのですが手取りはどのくらいでしょうか、、?? 11月26日 りー 同じ敷地内にあります! 週5午前中のみで 手取り八万円くらいです✨ 11月26日 はじめてのママリ そうなんですね!羨ましいです😭 私の地域だと営業所と託児所が車で20分とかかかる距離にしかなくて😭 11月26日 りー そうなんですね💦 託児所がご自宅と同じ方向だと良いですけど 逆方向ならちょっと嫌ですよね😢💦 11月26日
はじめてのママリ
託児所は空きがあれば入れると言った感じでしょうか??
りー
一歳以上であれば
いつでも入れるような感じでした✨
子どもの人数が増えて
先生も増やしてくださいました!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
託児所とヤクルトの営業所は近いですか??
そして差し支えなければなのですが手取りはどのくらいでしょうか、、??
りー
同じ敷地内にあります!
週5午前中のみで
手取り八万円くらいです✨
はじめてのママリ
そうなんですね!羨ましいです😭
私の地域だと営業所と託児所が車で20分とかかかる距離にしかなくて😭
りー
そうなんですね💦
託児所がご自宅と同じ方向だと良いですけど
逆方向ならちょっと嫌ですよね😢💦