コメント
mamari
カインズのメリーズMパンツが1枚20円くらいが1番安かったです 🙂
わたしもお得情報アカウント見ているんですが
ポイント還元分のポイントを差し引いたりしてその金額になった!って感じな気がしてます 🫣💭
mamari
カインズのメリーズMパンツが1枚20円くらいが1番安かったです 🙂
わたしもお得情報アカウント見ているんですが
ポイント還元分のポイントを差し引いたりしてその金額になった!って感じな気がしてます 🫣💭
「新生児」に関する質問
新生児オムツからSサイズへの サイズアップについて 21日で2ヶ月(4300g) になる男児を育ててます。 今はまだグーン(少し他のメーカーより小さめ) の新生児用でテープはまだ1のところで止めてます。 ですが最近、うん…
生後6日目の新生児です。今日1回にあげるミルクの量が70mlで、搾乳した母乳70mlを1時間前に飲みましたが、赤ちゃんが泣き止みません。まだお腹が空いてるのかと思い、ミルクを20ml追加しましたが、それでも泣き止まずさら…
新生児を迎えるにあたり、 西松屋で2wayオールを購入したのですが裏起毛でした、、。 使用しないほうがいいですかね? 返品するか悩んでいます。 西松屋ってなんで裏起毛つくるんですかね🤦🏻♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱそうですよね🥲
ポイント還元分とはいえどもカードでまあまあな金額引き落としされるので、難しいですね🧐🧐🧐ありがとうございます🙇🏻♀️
mamari
特に楽天の情報は
お買い物マラソン?っていうんですかね?
Amazonユーザーなので詳しくないんですが
いろんな店舗で買えば買うほど楽天ポイントが何倍にもなって、さらに楽天カード払いだと還元されてみたいな日があるみたいです 😳