妊活 本日19時ごろから数時間まあまあキツい排卵痛がありました💦今はもう落ち… 本日19時ごろから数時間 まあまあキツい排卵痛がありました💦 今はもう落ち着いています。 排卵検査薬の画像を添付してますが、 こちらは今日排卵したか、しそうでいいですか🥲? 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 排卵検査薬 排卵痛 REI(妊娠31週目, 3歳10ヶ月, 8歳) コメント ママリ 直近のやつは排卵した後だと思います! 私も排卵前後に排卵痛があって終わると痛みが引くタイプです🥹 11月26日 REI ありがとうございます😭! 無事今朝の体温は高温になりました😭 排卵痛分かりやすいけど、痛いですよね💦 11月26日 ママリ 無事に排卵したっぽいですね👌💕 排卵痛あると排卵日も分かりやすくてタイミングは取りやすいけど行為が苦痛になりますよね😂 無事に妊娠してますように🙏✨ 11月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
REI
ありがとうございます😭!
無事今朝の体温は高温になりました😭
排卵痛分かりやすいけど、痛いですよね💦
ママリ
無事に排卵したっぽいですね👌💕
排卵痛あると排卵日も分かりやすくてタイミングは取りやすいけど行為が苦痛になりますよね😂
無事に妊娠してますように🙏✨