妊娠・出産 ●妊娠5週の出血について※まだ病院には行ってません・生理予定日付近に少… ●妊娠5週の出血について ※まだ病院には行ってません ・生理予定日付近に少量の出血 ・生理予定日1週間後に、妊娠検査薬「陽性」 ・↑その2日後、拭いたらティッシュに薄く血がついている 最初の出血は着床出血かと思ったのですが 2回目の血はなんの血なのか、すごく不安です😭 現在、妊娠5週にあたります。 病院には6週目に行こうと思っていました。 下腹部痛はないけど、違和感はあります😭 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠5週目 妊娠6週目 着床出血 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 🐣🩷 早めに産婦人科行く方が安心かと思います💦 11月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、😭 ありがとうございます😭 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、😭
ありがとうございます😭