サプリ・健康 お子さんに鉄分をサプリメント的な「粉」ので取らせてる方いたら、おすすめ教えてください!比較的コスパいいもので🙏 お子さんに鉄分をサプリメント的な「粉」ので取らせてる方いたら、おすすめ教えてください! 比較的コスパいいもので🙏 最終更新:2023年11月27日 お気に入り サプリメント おすすめ 鉄分 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ママリ はぐくみ太郎使ってます😊粉です! 11月25日 はじめてのママリ🔰 初めて聞きました!調べてみます!ありがとうございます😊 11月26日 さおり 横からすみません! はぐくみ太郎のどの商品を使ってますか? レバーは摂り過ぎはよくないし、魚のやつか、きな粉のやつでしょうか? それとも、数種類を使い分けていますか? 教えてください🙏 11月27日 ママリ 鶏レバーでニワトリの絵書いてるやつです☺️ 11月27日 さおり ありがとうございます! どれくらいの頻度で与えてますか? 11月27日 ママリ うちの子は野菜を食べないので ポタージュに人参、玉ねぎを入れほぼ毎晩食べてるのでそこに入れてます✨ 11月27日 さおり ありがとうございます♥ 11月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!調べてみます!ありがとうございます😊
さおり
横からすみません!
はぐくみ太郎のどの商品を使ってますか?
レバーは摂り過ぎはよくないし、魚のやつか、きな粉のやつでしょうか?
それとも、数種類を使い分けていますか?
教えてください🙏
ママリ
鶏レバーでニワトリの絵書いてるやつです☺️
さおり
ありがとうございます!
どれくらいの頻度で与えてますか?
ママリ
うちの子は野菜を食べないので
ポタージュに人参、玉ねぎを入れほぼ毎晩食べてるのでそこに入れてます✨
さおり
ありがとうございます♥