子供が咳で眠れず、ストレスです。どうすれば良いでしょうか?
5歳の子供が木曜に発熱、金曜には平熱に戻りましたが、夜の咳がひどいです。
もう30分ぐらい渇いた咳を続けています。
薬を飲みテープを貼り枕を高くしています。湿度高めの部屋です。
咳が気になりストレスです。私も眠れません。
どうすれば良いでしょうか?
- はじめてのママリ
コメント

ちょこ
ヴェポラップを足の裏、胸、背中に塗ると少し落ち着きますよ😞!
5歳の子供が木曜に発熱、金曜には平熱に戻りましたが、夜の咳がひどいです。
もう30分ぐらい渇いた咳を続けています。
薬を飲みテープを貼り枕を高くしています。湿度高めの部屋です。
咳が気になりストレスです。私も眠れません。
どうすれば良いでしょうか?
ちょこ
ヴェポラップを足の裏、胸、背中に塗ると少し落ち着きますよ😞!
「5歳」に関する質問
今日、旦那の前の職場の後輩を呼んでうちでBBQをしました。 BBQの後、家に入って旦那と上の子と後輩でゲームをしました。 25歳の男の子です。 お肉や飲み物はうちで出したんですが… ・手土産なし ・ゲームの時に座ってい…
今日、旦那の前の職場の後輩を呼んでうちでBBQをしました。 BBQの後、家に入って旦那と上の子と後輩でゲームをしました。 25歳の男の子です。 お肉や飲み物はうちで出したんですが… ・手土産なし ・ゲームの時に座ってい…
2人目を40歳で出産された方で、1人目と2人目が4〜5歳差の方いらっしゃいますか? 子育ては1人目が1番大変! っと、よく聞きますが、、、 2人目出産が40歳でも同様の感想でしょうか🤣❓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ヴェポラップあったので胸と背中に塗りました。足の裏に塗ろうとしたら旦那が布団が臭くなると言うので塗れませんでした🤬こんなに咳をするのは初めてで、可哀想です😢
ちょこ
うちの子達はいつも風邪やら熱やらで必ず咳がひどくなるタイプなのでとりあえずの応急処置でヴェポラップを愛用してます☺️
たしかに、、使うと布団も部屋もあの匂いにはなりますね。。。
でも苦しんでる姿を見るとそんな事はどうでもよくなり私は気にせず塗りたくります笑😂
早くよくなるといいですね😣
はじめてのママリ
昨晩から今朝にかけてはかなり咳が落ち着きました!
今後ヴェポラップも併用しようと思います✨
そうなんです、子供より布団を心配するってありえないです😇
相談にのってくださりありがとうございました😭
ちょこ
グッドアンサーありがとうごさいます🎉
咳落ち着いてよかったですね😭😭
ままりさんもやっと寝れますね🥺🩷
今夜はみんなでやっとゆっくり寝れますね☺️♪