M✩.*˚
グスケットもどきをもってますが、便利は便利なのですが、
うちの子が抱っこ紐もヒップシートも外向きがいいスタイルでそれだとグスケットもどきがあっても、結局外むくなら上手く抱っこ出来ないなって最近は使わなくなりました😳
ママリ
グスケットは、しがみついたり身体に寄りそってくれないと使いにくいです。うちの子、そり返る癖があって背中を支えておかないといけないので片手塞がってズレたら直して不便で使わなくなりました。
でも普通に紐なしでちょっと抱っこするよりは楽です。
M✩.*˚
グスケットもどきをもってますが、便利は便利なのですが、
うちの子が抱っこ紐もヒップシートも外向きがいいスタイルでそれだとグスケットもどきがあっても、結局外むくなら上手く抱っこ出来ないなって最近は使わなくなりました😳
ママリ
グスケットは、しがみついたり身体に寄りそってくれないと使いにくいです。うちの子、そり返る癖があって背中を支えておかないといけないので片手塞がってズレたら直して不便で使わなくなりました。
でも普通に紐なしでちょっと抱っこするよりは楽です。
「抱っこ紐」に関する質問
アンジェレッテとベビージョルンの抱っこ紐両方やったことある方いますか?? 私が150センチない小柄でエルゴ使ってたのですが、使いにくくて新しい抱っこ紐探してます。 アンジェレッテ試着して、ヒップシートがあるほ…
生後3カ月もうママの抱っこじゃないと嫌!ってありますか?😟 日中は抱っこ紐で寝かしつけ、夜は抱っこで寝かしつけしてます。最近パパが夜寝かしつけしようとすると泣き止みません😨 私が代わると泣き止みます😟 まだ2、3…
かさばらない抱っこ紐ってありますか? よくあるエルゴやベビービョルンなどの抱っこ紐は重くて荷物にもなるのであまり使ってません。なのでコンパクトで装着も簡単なやつってありますか? オススメあったら教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント