おやつ
ハローミキティチャンネルみて、自分だけじゃないんだな、みんな頑張ってるんだな、仲間だなって思ってます笑
そしてミキティーのサバサバした回答見てスッキリします笑
私はモヤモヤしたりイライラしてる気持ちが少しマシになりました。
ぺんぎん
体調悪い時のワンオペ辛いですよね😰
私も最近うるさいって言ってしまいます…毎日反省の繰り返しでよく落ち込みます😢
料理苦手なのでベビフよく使います!
私が作るより栄養バランス良さそうだし、負担を少しでも減らせるならどんどん頼っちゃいましょう!
アニメが好きなので寝かしつけたあとに、アニメ観て現実逃避してます😂
2238
うるさいなんてしょっちゅう、あー面倒くさい😑とかも言っちゃいます。心の声が完全に漏れます。
平日は仕方ないとして、うちも土日、目の前に旦那いるけど、ずっとワンオペです。どうして旦那だけあんなにソファに腰掛けたりうたた寝する時間があるのか、謎です。
全く乗り越えてはいないんですけど、なんかイライラしすぎて人生損してる感じです。
らん
わたしも同じ感じです!
1歳3歳自宅保育してますがほんとにしんどいですね🥹
そして1番上の方と同じミキティーのを見て、あーみんな同じだなって思うようにしてます!笑
でもしんどいときはほんとにしんどいし、子どもにもかなり当たってます😭
コメント