コメント
初めてのママリ
お座りができるようになったら、お風呂の床に柔らかいマットを敷いてそこに座らせてその間に上の子を洗ってました😊
それまではしっかりベルト付けてハイローチェアに乗せてました!
はじめてのママリ🔰
バンボお風呂に持っていって入ってました✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
- 11月26日
初めてのママリ
お座りができるようになったら、お風呂の床に柔らかいマットを敷いてそこに座らせてその間に上の子を洗ってました😊
それまではしっかりベルト付けてハイローチェアに乗せてました!
はじめてのママリ🔰
バンボお風呂に持っていって入ってました✨
はじめてのママリ🔰
「お風呂」に関する質問
生後3週間ってずっと抱っこしてないとギャン泣きなんですか、、? 2週間くらいからずっと抱っこ下ろしたらギャン泣き 顔真っ赤にしてあーあー泣いててしんどいです。 ひとりであやしててご飯もお風呂も出来ず 涙が止まら…
一ヶ月検診が終わったら一緒にお風呂にいれますが身体を洗う時にはどうしたらいいですか?これまではマットの上で洗ってましたが膝の上に跨がせるようにして洗っていいんでしょうか?
生後9ヶ月です。ミルク飲まない子の離乳食後期、水分はとらせていますか?😢 離乳食中も水分なし(離乳食後1時間ほど空いてミルク)、お風呂後も就寝前まで水分なしでやっていますが、本人的に辛いでしょうか💦 1日600程し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰