他人や子供のママの髪色について気になりますか?夫がいるため、派手な色は避けたいと思っていますが、淡い色にしたいと考えています。
他人や子供のママなどの髪色とかは気になりますか?🥺
お洒落でカラー入れたいと思いつつ夫は子供いるから金とかピンクはねぇ…みたいな感じで💦
そんなまっ金金、ビビットピンク!みたいにしようとしているのではなく、淡い色にしたいなって感じなんですが🥺
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月)
年子まま
全然、気にならないです〜!
その人に似合ってたら
オシャレ✨て思います🥰
私もブリーチ3回して
白に近い色です🥳
はじめてのママリ🔰
全然気にならないです!
園に仲里依紗みたいなどピンクの髪のママいますが、モデルさんみたいでめちゃくちゃ似合ってます!!むしろかわいー!って思ってます☺️
似合ってれば全然気にならないですね🥰
はじめてのママリ🔰
羨ましい〜!いいなあ!と思い見ています!なぜ私がやらないかというと単純にそんなに自分にかけるお金がないからです😭
黒髪でできるだけ美容室に行かないようにしています。訳あって育休がもらえないので、自分が働きに出るまでは我慢しようと思ってます。
もしできたら私も全然したいです!楽しんでください✨
はじめてのママリ
気にならないです!
保育園で素敵なカラーされてるママさんとかいますが、めちゃくちゃ似合ってるし顔も明るく見えるしいいなぁって思います!
私は仕事柄がっつり明るくとかはできませんがイヤリングカラーでオレンジとかグレー入れたりして楽しんでます💓
子供も「ママオレンジいいね!」と褒めてくれるし自己肯定感あがります!
はじめてのママリ🔰
気にならないしむしろオシャレできていいなーと思います😊
保育園の保護者にもピンク、緑、紫、シルバーなどなどオシャレなカラーの方いました!
私自身も育休中にピンクや青、仕事復帰してからもインナーとかしてました🧡
ミッフィ
わかります!
こないだ気分転換に久々にデザインカラーしたんですが、保守的な旦那に意外と好評でした😊
息子の幼稚園では3割くらい髪色明るい人いるかなって感じです。
退会ユーザー
気にならないし周りのママさんにもおしゃれな髪色の人たくさんいます!
ちゃん
全然気にしません!
今もイヤリングカラーで青入れてますよ!!❤️
ぷらっぐ
似合ってれば何歳でも好きな色にしたら良いと思ってます!
目立つ髪色でも凄く良い人だったり、黒髪だけど関わりたくない頭おかしい人もいるので、似合ってて清潔感あれば気にならないです。
コメント