子育て・グッズ 5歳息子が3ヶ月に一度くらい義父母の家に泊まりに行きます。毎回バイバ… 5歳息子が3ヶ月に一度くらい義父母の家に泊まりに行きます。 毎回バイバイする時に泣いてます😅 私といるよりはあちこち連れて行ってくれるから楽しいのだと思います! じじばばと別れる時泣くお子さん居ますか? 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 5歳 息子 泣く 義父 みさ(1歳6ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント あきすけ 2人とも5歳なってから別れ際に泣くようになりました😳 それまでは興味ありませーんってくらい平気だったのにある日突然😂 感情豊かになったんだなぁと成長感じました🤭 11月25日 おすすめのママリまとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント