子育て・グッズ 周南市の保育園について情報を求めています。徳山中央保育園や和光保育園などの保育園についての体験や情報を教えてください。 山口県周南市の保育園について 徳山中央保育園 和光保育園 アイグラン保育園岐山通 メモリーツリー周南保育園 あたりの入園を考えています。 実際に通わせている方や知り合いが通わせている方、保育園事情について些細なことでもいいので教えていただきたいです。 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 1 入園 山口県 周南市 光保育園 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ぷにるる 和光保育園、先生も優しいし行事もきちんとあるのでいいですよ。 12月4日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなってすみません ありがとうございます!! とてもいい園で入れたいのですが、すごく人気みたいですね… 12月7日 ぷにるる はい💦人気ではありますが、1歳くらいから待てば入れるかもです。 私は2人いれました。 12月8日 はじめてのママリ🔰 途中入園できたんですか😳?? 私も和光書いてダメなら空きが出るのを待とうと思います😵 教えていただきありがとうございました😊 12月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません
ありがとうございます!!
とてもいい園で入れたいのですが、すごく人気みたいですね…
ぷにるる
はい💦人気ではありますが、1歳くらいから待てば入れるかもです。
私は2人いれました。
はじめてのママリ🔰
途中入園できたんですか😳??
私も和光書いてダメなら空きが出るのを待とうと思います😵
教えていただきありがとうございました😊