コメント

はじめてのママリ🔰
親がばいばいしたら、毎回こどももばいばいするかってことでしょうか?
するときとしない時があります☺️

ママリ*
したり、しなかったり機嫌?によります☺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
- 11月25日
はじめてのママリ🔰
親がばいばいしたら、毎回こどももばいばいするかってことでしょうか?
するときとしない時があります☺️
ママリ*
したり、しなかったり機嫌?によります☺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
他県から九州に行かれた方いますか? 県民性の違いはありましたか? 現在私自身怒りが強くてかなり強めの文章になるため、不快感を感じる方もいるかと思います🙏🏻 ここから先はご理解のある方のみ読んでいただけると幸いで…
慣らし保育3日目でした。 アットホームで手厚い環境が決め手の小規模保育園に入園することになったのですが、なんと女の子がたったの2人、あとの4人は男の子という組み合わせとなりました。 慣らし保育で様子を見ている…
妊娠中に15kgくらい太った方、産後どれくらいで体重戻りましたか?🥹 ただいま産後20日で-9kg、あと6kgです😭 産後ダイエットもまだ帝王切開の傷が怖くて出来ないし母乳を考えると食事も減らせないし…、でも体はぶよぶよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、そうです!
ありがとうございます🥹
やはり毎回はしないですよね、気分なんですかねー🥹
はじめてのママリ🔰
気分とか性格、興味によるのかなって思ってました☺️
ばいばいに関しては、最近は模倣より条件反射的な感じが多いです☺️
ばいばいって言われたらばいばい返しするとか、電車が行っちゃったらばいばい、おやすみなさいしよーって言うとばいばいするとか!これも100%ってわけではないですが😆笑 模倣よりは高確率でばいばい発動します。
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます🥹