住まい NHKについて、批判無しでお願いしますm(_ _)m今実家を建て替えて2世帯住… NHKについて、批判無しでお願いしますm(_ _)m 今実家を建て替えて2世帯住宅を建てています。 私達はアパートを退去して一時的に親と一緒に仮住まいに住んでます。 その際にアパートでのNHKは解約して親は引っ越し手続きをして今払ってます。 新居が建ったときに親はまた住所変更して支払いを続けますが私達も再加入を言われますか? 完全分離で世帯も分かれているので支払いの義務があるのはわかっていますが払いたくないのが現状です。 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 1 親 パート 住宅 NHK 引っ越し はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 同じ感じで義実家にしばらく同居した際に解約し、新居が完成し越してきましたが、何度かインターホン鳴らされましたがスルーしていたら半年以上音沙汰なしです😂 11月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント