妊娠・出産 16週の妊娠中期で頭痛と吐き気があり、薬がない状況です。家にある薬を飲んでも大丈夫でしょうか? 【至急】 妊娠中期16週なのですが、頭が痛くて吐き気もしてきました。 11/11に倒れて頭を打っているので 怖くて今日救急に行ったのですが 脳に異常はなく偏頭痛だろうとの事でしたが 産婦人科ではないので鎮痛薬が出せないと 言われてしまいました…。 そこで聞きたいのですが、これなら家にあるのですが これって飲んで大丈夫なやつですか?😭🙏 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 産婦人科 妊娠中期 妊娠16週目 夫 れに(妊娠16週目, 生後6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ タイレノールはアセトアミノフェンなので飲めますよ! 11月25日 れに コメントありがとうございます😭🙏 効くか分からないし気休めかもしれませんが、2週間連続で頭痛に悩んでいたので、飲んでみます🥹🩷 ほんとにありがとうございます…っ! 11月25日 ママリ 私も妊娠中飲んでました! お大事にしてください🥲 11月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れに
コメントありがとうございます😭🙏
効くか分からないし気休めかもしれませんが、2週間連続で頭痛に悩んでいたので、飲んでみます🥹🩷
ほんとにありがとうございます…っ!
ママリ
私も妊娠中飲んでました!
お大事にしてください🥲