子育て・グッズ 下の子の薬を旦那にお願いしたのですが、量を間違えてたみたいです。朝… 下の子の薬を旦那にお願いしたのですが、量を間違えてたみたいです。 朝にあげた分を間違えてたみたいなのですが、今なんともなかったら大丈夫でしょうか? 昼間なんとなく機嫌が悪かったのはそのせいなのでしょうか 夜ご飯の後に私が薬を測ってたら、え朝この量あげちゃったと言われました 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 旦那 夫 💙💙🩷(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの旦那は10ヶ月の時に1日分を一回で飲ませてましたよ。笑 恐らく大丈夫だと思いますが薬局に電話して聞いてみるのもいいかもですね😃 今の薬局は24時間相談できる所が、多いですよ! 11月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント