はじめてのママリ🔰
うちの旦那は10ヶ月の時に1日分を一回で飲ませてましたよ。笑
恐らく大丈夫だと思いますが薬局に電話して聞いてみるのもいいかもですね😃
今の薬局は24時間相談できる所が、多いですよ!
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は10ヶ月の時に1日分を一回で飲ませてましたよ。笑
恐らく大丈夫だと思いますが薬局に電話して聞いてみるのもいいかもですね😃
今の薬局は24時間相談できる所が、多いですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
今月に入って3歳1ヶ月の娘のなんで?なんで?なんで?が始まりました😂 同じことを何度も何度も繰り返し「なんで〜?なんで〜?なんでなの〜?」と聞くのがめちゃくちゃ可愛いです😍朝起きてから寝る寸前まで言っています…
1歳3ヶ月、昼寝ができず泣き叫んでいて、寝かしつけが辛いです。 12時ごろにお昼ご飯を食べながらウトウトするほど眠いのに、ベッドへ連れていくと部屋の外へ出たがり、阻止して横にするとギャアギャア泣き叫びます。そ…
完ミの方 哺乳瓶何本準備しましたか? 1人目の時混合だったので2本だけだったんですが、今回は完ミにする予定なので2本じゃ足りないよなと、、、。 夜中ミルクあげてすぐ洗えないとなると、4.5本は必要でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント