コメント
ぺ
うちもこれまで2回程ありました。おむつを持って病院に行ったら、うんちするときに力んで腸が切れて?粘液?が出ると言われました。うろ覚えですみません。ネットで調べたら母乳の方が出やすいと書いてありました。でも心配だったらおむつを持って行くか写真撮って病院で聞いてみた方が安心だと思いますよ。
ぺ
うちもこれまで2回程ありました。おむつを持って病院に行ったら、うんちするときに力んで腸が切れて?粘液?が出ると言われました。うろ覚えですみません。ネットで調べたら母乳の方が出やすいと書いてありました。でも心配だったらおむつを持って行くか写真撮って病院で聞いてみた方が安心だと思いますよ。
「病院」に関する質問
看護師さん教えてください。 点滴が完全に空っぽになってから次の点滴に交換する時 ルートの中に空気が入りますよね? その空気はどの程度抜いてますか? 前回出産後、 出血が多かったのでアドナの点滴をしてもらったの…
パパいないし、土曜出勤疲れたのでインスタントラーメンにしました😱頑張ったので許されますか…ねえ…(笑) 3人目妊娠14週で、まだ吐くけどやっっっと出口が見えてきました!仕事も数日前から戻れました! ここ連日ワン…
子供がアトピーで病院を受診すると、必ずステロイド系の薬が処方されると思います。 医者は、まずはステロイドを塗って、段々と弱いステロイドに変えて、回数も減らし、ゆくゆくはステロイドを塗らなくても済むようになる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
力んで切れるんですね…完母なのでそれも関係ありますかね💦
通院された時はなにか処置や投薬はされましたか?写真は撮ってあります!月曜まで様子見るか悩みます…。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥹
様子見て続くようなら休日診療や月曜日に小児科行こうと思います!
ぺ
なにもありません。心配ないと言われました。もっとドバッと出血したりしない限り気にしなくて大丈夫と言われました。ただ、私は医者じゃないので心配なら病院に行った方がいいと思います。なんともなければ安心できますし。