コメント
ぺ
うちもこれまで2回程ありました。おむつを持って病院に行ったら、うんちするときに力んで腸が切れて?粘液?が出ると言われました。うろ覚えですみません。ネットで調べたら母乳の方が出やすいと書いてありました。でも心配だったらおむつを持って行くか写真撮って病院で聞いてみた方が安心だと思いますよ。
ぺ
うちもこれまで2回程ありました。おむつを持って病院に行ったら、うんちするときに力んで腸が切れて?粘液?が出ると言われました。うろ覚えですみません。ネットで調べたら母乳の方が出やすいと書いてありました。でも心配だったらおむつを持って行くか写真撮って病院で聞いてみた方が安心だと思いますよ。
「病院」に関する質問
子供のことで親が手伝ってくれた時お金とか渡していますか? 例えば保育園送迎してくれたとか、実家にいって夜ご飯たべたとか、仕事がどうしても休めなくて風邪ひいてる子供を見てもらったとか。 私は実家は遠方という…
病院についてです🙇♂️ ADHDグレーの小1息子です。 まだ診断は降りていません。 支援級が学区内の通っている学校にはないため通常級です。 幼稚園の時に年長の1年間だけ療育に通っていました。 市の発達センターにも相談…
皆さんならどうされますか? 8ヶ月の子供がRSで入院して明日うまくいけば退院です。 でも夜間呼吸状態が悪くなるため、昨日まで夜間酸素つけていて、今日なしでいければ退院なのでなんとも言えません。 あと2人未就…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
力んで切れるんですね…完母なのでそれも関係ありますかね💦
通院された時はなにか処置や投薬はされましたか?写真は撮ってあります!月曜まで様子見るか悩みます…。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥹
様子見て続くようなら休日診療や月曜日に小児科行こうと思います!
ぺ
なにもありません。心配ないと言われました。もっとドバッと出血したりしない限り気にしなくて大丈夫と言われました。ただ、私は医者じゃないので心配なら病院に行った方がいいと思います。なんともなければ安心できますし。