家事・料理 コスモスの冷凍肉ぎょうざが欲しいけどどこも売ってない。羽つきぎょうざしかない。 コスモス コスモスの冷凍の肉ぎょうざなんですが写真のやつってもうどこも売ってないのでしょうか? 子供が大好きだったのですが近くの店舗はなくなり羽つきぎょうざしかありません。 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 写真 肉 冷凍 🐒(28)(2歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 🌸 うちの近所のコスモスにもないですね💦 私は羽付きも好きですが🥟 11月25日 🐒(28) やっぱりなくなっちゃったんですかね😭 私は普通に好きなのですが子供はこの肉ぎょうざが好きみたいで💦 11月25日 🌸 コスモスに問い合わせてみたらどうですかね?😊 子供が好きならどうにかして手に入れたいですよね😭✨ 11月25日 🐒(28) 今度行った時にスタッフさんに聞いてみたいと思います🥹 そうなんです…しかも野菜嫌いなのでこの餃子はたくさん食べてくれるのでよかったんですよ😭 11月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐒(28)
やっぱりなくなっちゃったんですかね😭
私は普通に好きなのですが子供はこの肉ぎょうざが好きみたいで💦
🌸
コスモスに問い合わせてみたらどうですかね?😊
子供が好きならどうにかして手に入れたいですよね😭✨
🐒(28)
今度行った時にスタッフさんに聞いてみたいと思います🥹
そうなんです…しかも野菜嫌いなのでこの餃子はたくさん食べてくれるのでよかったんですよ😭