女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
賃貸の初期費用を分割で払ったことのあるかたいますか?
「住まい」に関する質問
賃貸で床に蟻が出入りしてたら管理会社に連絡して対処してくれますかね、、?大和ルームです🥲
家賃を一万円程減らすために引っ越すのは どう思いますか?? 数年後には家を購入予定なので、 このまま、今の高い賃貸にいるか 少しでもお金を貯めるために安い場所に引っ越すか 悩んでいます。 子ども2人です
住宅ローン、ボーナスありにしていますか? ボーナスありで5万ぐらい上がると思ったら意外と月3万ぐらい?でボーナスの20万が無くなるとおもったらもう少し生活つかみやすいなぁと思っています! メリットデメリットもあ…
住まい人気の質問ランキング
賃貸マンションに住んでいるのですが、エントランスにスロープがついていなく、出かけるたびベ…
熊とかが出るの怖いからって田舎に住まないってなしですか? 夫が田舎大好きなんですがメリッ…
乾太君使用時の近隣トラブルについてです。 新築を建てた際、1階に乾太君を設置し、今年の7月…
熊が出る地域の方って子供の登下校って車送迎なのでしょうか? ニュースで連日熊が結構な住宅地…
隣の家の外構に不満があります😂 我が家とほぼ同じサイズ感の土地が隣にあり、我が家から少し遅…
全ての質問の中で人気のランキング
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
小学校の個人面談、後期は希望制なんですが行きますか?せっかくの機会だし、小学1年生だし、行…
県民の日のディズニーって、やはり混むのでしょうか?? 11/13(木)にディズニーシーに行こう…
コメント