お金・保険 ニューロ光のWi-Fiが使えなくなり、支払い用紙を紛失。電話で2ヶ月分引き落としの話があったが停止されるか不安。在宅勤務で2時間かかる職場への影響が心配です。 ニューロ光を契約しています。 Wi-Fiが使えなくなりました。 コンビニ振り込みなんですが支払い用紙を紛失してしまい、電話したら来月2ヶ月分引き落とししますと言われただけで停止と言われなかったのですが、、そういうものなのでしょうか。 在宅で仕事をしているのでどうすればいいのか🥲 職場まで2時間かかります🥲 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 在宅 職場 コンビニ Wi-Fi はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 引き落とし私もできなかったときは 次の月に2ヶ月分引き落としでしたよ! 止まったことないです! 11月25日 はじめてのママリ🔰 えーなんででしょう💦 最近でしょうか? 調べたらすぐ止まるようなこともかいてあって。。 11月25日 はじめてのママリ🔰 先月引き落としできなくて 今月まとめて引き落とし予定です。二十六日?だか27日ですよね引き落とし。その日に引き落としされます。 あと3‥4ヶ月前にもあります。が止まったことないです2ヶ月分引き落とし?で支払ったので止まったことないです 11月25日 はじめてのママリ🔰 最近契約したばかりで初めてのことなんですがなんでなんでしょう、、💦 土曜なので電話も繋がらず💦💦 カード登録するのが早いみたいなのでしてみようと思います💦 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーなんででしょう💦
最近でしょうか?
調べたらすぐ止まるようなこともかいてあって。。
はじめてのママリ🔰
先月引き落としできなくて
今月まとめて引き落とし予定です。二十六日?だか27日ですよね引き落とし。その日に引き落としされます。
あと3‥4ヶ月前にもあります。が止まったことないです2ヶ月分引き落とし?で支払ったので止まったことないです
はじめてのママリ🔰
最近契約したばかりで初めてのことなんですがなんでなんでしょう、、💦
土曜なので電話も繋がらず💦💦
カード登録するのが早いみたいなのでしてみようと思います💦