その他の疑問 写真のコーヒー、買われたことある方居ますか?🤔 写真のコーヒー、買われたことある方居ますか??🤔 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 写真 コーヒー ちえご()(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント かなん 前に買ったことありますよ。 11月25日 ちえご() コメントありがとうございます! 本当ですか! 味とか賞味期限とかどうでした?🤔 11月25日 かなん かなり前なので賞味期限のことは記憶にないですが、すぐ切れるような期限ではなかったと思います。 あまりこだわりのないタイプなので特に気にせずいただきました☺️ 職場でも買っていましたが、特に苦情もなかったです。 11月25日 ちえご() なるほど!詳しくありがとうございます! 私もこだわり無いですし、種類豊富そうなので飽きずに楽しめそうですね🤔 買ってきます😊! 11月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
コメントありがとうございます!
本当ですか!
味とか賞味期限とかどうでした?🤔
かなん
かなり前なので賞味期限のことは記憶にないですが、すぐ切れるような期限ではなかったと思います。
あまりこだわりのないタイプなので特に気にせずいただきました☺️
職場でも買っていましたが、特に苦情もなかったです。
ちえご()
なるほど!詳しくありがとうございます!
私もこだわり無いですし、種類豊富そうなので飽きずに楽しめそうですね🤔
買ってきます😊!