お仕事 保育士から全く別の職種に転職をしようと履歴書を書いているのですが、… 保育士から全く別の職種に転職をしようと履歴書を書いているのですが、資格のところで、保育士の免許とかは書くものですか? 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 資格 保育士 転職 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ままり 持ってる資格は書いたら良いと思います。 私は次保育士じゃない可能性が高いですが、履歴書には絶対書きますね😊 11月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうですね‼︎書いときます☺︎ 幼稚園教諭のやつは更新してないけど…どうしようかな… 11月25日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですね‼︎書いときます☺︎
幼稚園教諭のやつは更新してないけど…どうしようかな…