コメント
ママリ
うちも今週胃腸炎でしたー🤮
盛大に嘔吐→次の日めっちゃ元気→また嘔吐&下痢で子供終わってから今私です…🫠
幼稚園でも胃腸炎多いらしいですが、ノロとかより全然軽い感じでまだ助かりました…🙃
ママリ
うちも今週胃腸炎でしたー🤮
盛大に嘔吐→次の日めっちゃ元気→また嘔吐&下痢で子供終わってから今私です…🫠
幼稚園でも胃腸炎多いらしいですが、ノロとかより全然軽い感じでまだ助かりました…🙃
「子育て・グッズ」に関する質問
※現在大荒れなので文章が長く中身が暴れてます。 かなりしんどいです。 ここ数ヶ月、法事以外は1人時間もらえておらず娘と寝て(添い寝なので寝た気がしない)夜泣き対応も私ばかりです。 たまに娘と寝てもらいますが、そ…
給食の牛乳について 上の子はそのままの牛乳が苦手で、低学年の頃は少し飲んで残したと言ってたけど、最近全く飲んでないそうです。 アレルギーではありません。 そのままの牛乳は苦手で、カルピスを牛乳で割る、ミロ、…
閑静な戸建て住宅街住み、2階の窓開けた状態、1階で息子にブチギレて怒鳴り散らかしてしまった😭😭 息子とは仲直りしたけど、絶対外に聞こえてたなーーー。 恥ずかしい。どうしようもできないけど、どうしよう。気をつけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
全くおんなじ感じです😭
うつりますよね……こんなに近くで色々やったらうつりますよね…お疲れ様です…早く治りますように…😓
こちらの幼稚園も流行ってましてインフルやら胃腸炎やらお休みがたくさんのようです😅
症状が軽いのが救いですが、すぐ違う風邪もらうので結局春になるまでぐずぐずだと思ってます……🫠