Wacoalのシェイプマミーガードルを使っている方、産後6ヶ月までが勝負と思っていましたが、産後2ヵ月で締まらないので購入を迷っています。遅いですか?
いつもお世話になってます>_<
Wacoalのシェイプマミーガードルお使いの方いらっしゃいますか?
HPに産後1ヵ月から3ヵ月頃までとあるのですが、それ以降着けてますか?今、産後2ヵ月でトコちゃんベルトだけではなかなか締まらないかと思って購入か迷ってます。このガードル購入はもう遅いですか?6ヶ月までが勝負だと思ってたのですが>_<
- malili(7歳)
コメント
うさ・×・まま
私いま産後7ヶ月ですが、使い続けてますよ〜(o^^o)
サイズダウンしながらなのでもう3枚目ですが、まだ下げたいので1番小さいサイズが履けるようになるまでまだまだ続けるつもりです(о´∀`о)
とと
先日、購入しました❗
産後一ヶ月半から使いはじめました(*^^*)
しっかりしまるのにきつくないし、とても良いと感じてます🎵
私もサイズダウンしていく予定です💖💖
-
malili
早いうちに購入しようと思います😊
しっかりとしててキツくないのは良いですね(^^)
ありがとうございました😊- 3月3日
malili
ありがとうございます😊
いつぐらいからお使いなんですか?
効果ありそうな感じですね(^^)
購入しようかな♡
うさ・×・まま
産後1ヶ月から履き始めて、はじめは赤ちゃん泣いてるなか慌ててトイレ行くのに着脱が面倒で履かない日ばっかりだったんですけど、徐々に慣れたら毎日履くようになりました😊
運動もせず引きこもってばかりなのに、気づけばウエスト周り痩せてて妊娠前のスカート余裕になりました😆ガードルのおかげです💕
malili
これ以上遅くならないように早く購入しようと思います(^^)
私もも引きこもりがちなので、そのお話聞けて良かったですー❤️
ありがとうございました😊
うさ・×・まま
グッドアンサーありがとうございます😊
育児ストレスに負荷がかからないように、使えるものは使って楽しましょ〜❤
malili
ネットでさっそく購入しましたー(^^)
楽できるところは楽した方がいいですよね😊❤️
ありがとうございます(∩❛ڡ❛∩)