3人ママ☆
4歳次男もたまに指をくわええいたりすることがあります😥下に2歳の妹がいて、つい妹に目がいきがちだったり、兄の勉強見てたりの時間もあるので、次男さみしいのかなって私も気になっていて💦ママ抱っこしてーって言ってくる時もあるので😥
なるべく次男だけの時間も少しでも作らないと思っていて💦2人でコンビニ行ったり、寝るのは次男いちばん遅いので本を読んだりとかしてます😣
3人ママ☆
4歳次男もたまに指をくわええいたりすることがあります😥下に2歳の妹がいて、つい妹に目がいきがちだったり、兄の勉強見てたりの時間もあるので、次男さみしいのかなって私も気になっていて💦ママ抱っこしてーって言ってくる時もあるので😥
なるべく次男だけの時間も少しでも作らないと思っていて💦2人でコンビニ行ったり、寝るのは次男いちばん遅いので本を読んだりとかしてます😣
「4歳」に関する質問
移動精巣または停留精巣の疑いと 4歳にして初めて保育園の内科検診で 指摘されました。。 今まで、一度もそのような指摘を受けた事ないですが 手術は将来男性不妊や、ガン化しないために 2歳までにすることを推奨されてる…
なんでも受け身な子の将来が心配です。。 何をやるにも自分でやらず、やってもらいたい4歳の 息子がいます。食事や着替え、片付けなど全てです。 夫含め周りの人は甘えてるだけだよと言うのですが 私はチャレンジ精神が…
Amazon fire kidsを買うかおもちゃを買うか… 4歳娘のクリスマスプレゼントに 本人は"うまれてウーモ"という 卵からうまれるおもちゃが欲しいと言っていたのですが 12000円💸 なのにきっとすぐ飽きるだろう… トイザらスで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント