コメント

はじめてのママリ🔰
私の時は
部屋待機は無理で、車待機
裏入り口に母に来てもらい旦那が赤子連れて行って顔見せるって感じでした!短時間でした🤔
はじめてのママリ🔰
私の時は
部屋待機は無理で、車待機
裏入り口に母に来てもらい旦那が赤子連れて行って顔見せるって感じでした!短時間でした🤔
「病院」に関する質問
すみません至急教えてください😭 1歳半の息子がこの丸シール食べてしまいました、、、💦 気づいた時にはもう口の中で飲み込んでしまっていて、、苦しそうな様子とかもないのですが今から救急で病院行った方がいいでしょうか…
妊娠中で歯列矯正してる方またはしていた方に質問です。何週何ヶ月まで通っていましたか?7ヶ月に入りましたが仰向けで診察は少し苦しくお腹も張っているような感じです。病院側に聞いてみたところ、あと2カ月あたりが良…
ショッピングモールのうどん屋に行き 並んでいるところ、湯ぎりしているお湯が 1歳半の子供の目の付近に飛んできました。 その瞬間子供は大号泣で、しばらく泣き続けました。 見た感じ火傷等も無く落ち着きましたが 明日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆ
すごく参考になります💕ありがとうございます。ちなみに何時ごろ出産でしたか?面会時間過ぎている夜間でも大丈夫なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
22時ちょっと前です😌
面会時間めちゃめちゃ過ぎてましたが、裏口開いてるからそこまで連れてって良いよ!って言ってくれて旦那が連れてってました😊
今、思い出してみれば、母の面会はダメだったのかもです🤔
私が最後の出産で、もうお母さんも裏口呼んじゃいな!!って感じで母を呼びました😂🤔
なので、もしかしたら、ダメだったのかな??って思います🤔
ゆ
すごい丁寧に返信していただいてありがとうございます🙇♀️もう数日後入院なので、気になって、、、💦
本当に参考になります。
お母さんは分娩中ずっと車にいた感じですか?いよいよになって連絡とって裏に来てもらったかんじですか?
質問攻めで本当にごめんなさい🙇♀️
はじめてのママリ🔰
気になりますよね🥹
お答えできる事はお答えしますよー!
参考になれば嬉しいです✨
産まれる1時間半前くらいから
家から呼んで、病院付近待機
産まれるかもー!(1時間前)に
旦那を病院に呼びました!
夜だった事もあり路駐取られるの嫌だったみたいで、
旦那×父母車1台で来ていて、
助産師さんには母だけって言われたけど、
先生にはお産最後だろうから、もうお父さん(実父)も呼んじゃいな!!って言われたと思います🤣
ゆ
なるほどそうなんですね!とっても参考になります🙇♀️本当にありがとうございます😭うちも最後かもなのでどうしても実母に少しでいいから生まれた直後を見せてあげたくて。
コロナ禍でルールとかも色々あり、不安だったので少し安心しました。