妊活 生理が遅れており、検査薬は陰性。周期内なら生理が遅れることもあります。 生理予定日が11/21でまだ生理が来ていません。 検査薬をフライングですがやってみたところ陰性でした。 これはただ生理が遅れているだけ何ですかね。 普段の周期は28〜30日くらいです。 最終更新:2023年11月25日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント mochi タイミング取った日にもよりますよね💦排卵が遅れてる可能性もあるので! 11月25日 はじめてのママリ🔰 仲良し日は排卵予定日の2日前です! 結婚式あったりとで体のリズムが狂ってるのかなと感じることもあったので待つしか無いですね😭 11月25日 mochi 私は2週間遅れたこともあるので、ほんとわからないですよね💦けど生理予定過ぎてたらフライングでも線はほぼ出ると思うので、陰性なら可能性は低そうですが😞 念のため妊娠の可能性あるかも、と思いながら過ごしても良いかもです☺️ 11月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仲良し日は排卵予定日の2日前です!
結婚式あったりとで体のリズムが狂ってるのかなと感じることもあったので待つしか無いですね😭
mochi
私は2週間遅れたこともあるので、ほんとわからないですよね💦けど生理予定過ぎてたらフライングでも線はほぼ出ると思うので、陰性なら可能性は低そうですが😞
念のため妊娠の可能性あるかも、と思いながら過ごしても良いかもです☺️