はじめてのママリ🔰
ドリームスイッチは
字幕のありなし、
音声のありなしが選べるので
字幕あり、音声なしにすれば
読み上げ出来ると思います!
うちはもともと本はあまり読まないです😂
1歳になる少し前にドリームスイッチ購入してかなり重宝しました…!
はじめてのママリ🔰
毎日絵本読んでからドリームスイッチしてます!
ドリームスイッチを読み聞かせしたことないですが、字幕をオンにして音量をゼロにすれば出来ると思います✨️
はじめてのママリ🔰
ドリームスイッチは
字幕のありなし、
音声のありなしが選べるので
字幕あり、音声なしにすれば
読み上げ出来ると思います!
うちはもともと本はあまり読まないです😂
1歳になる少し前にドリームスイッチ購入してかなり重宝しました…!
はじめてのママリ🔰
毎日絵本読んでからドリームスイッチしてます!
ドリームスイッチを読み聞かせしたことないですが、字幕をオンにして音量をゼロにすれば出来ると思います✨️
「絵本」に関する質問
絵本立てについて プラスチック製か木製かどちらかのえ本立てを 買おうと思っているのですがどちらが おすすめでしょうか? おすすめの絵本立てがありましたら 教えて頂きたいです🥹✨️ よろしくお願いします🙇♀️
モヤモヤしてるので吐き出させてください。 この前、義姉が荷物を届けるのと娘の顔を見たいとのことで家に寄ってくれました。 義姉1人が来る予定だったのに、なぜかもう1人の義姉と小学生の子どももアポなしで来ました。 …
ドリームスイッチ気になってはいるんですが、どのタイミングで使うのがいいのかわからなくて迷ってます。。 暗いところで見るのは目にどうなのか、、 寝る前に一緒に見てテンション上がって寝なくならないのか‥ 寝る前に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント