はじめてのママリ🔰
ドリームスイッチは
字幕のありなし、
音声のありなしが選べるので
字幕あり、音声なしにすれば
読み上げ出来ると思います!
うちはもともと本はあまり読まないです😂
1歳になる少し前にドリームスイッチ購入してかなり重宝しました…!

はじめてのママリ🔰
毎日絵本読んでからドリームスイッチしてます!
ドリームスイッチを読み聞かせしたことないですが、字幕をオンにして音量をゼロにすれば出来ると思います✨️
はじめてのママリ🔰
ドリームスイッチは
字幕のありなし、
音声のありなしが選べるので
字幕あり、音声なしにすれば
読み上げ出来ると思います!
うちはもともと本はあまり読まないです😂
1歳になる少し前にドリームスイッチ購入してかなり重宝しました…!
はじめてのママリ🔰
毎日絵本読んでからドリームスイッチしてます!
ドリームスイッチを読み聞かせしたことないですが、字幕をオンにして音量をゼロにすれば出来ると思います✨️
「読み聞かせ」に関する質問
保育園 1歳7ヶ月だと集団行動(絵本の読み聞かせやお誕生日会などじっとしてる系)できるのは当たり前でしょうか? はっきり先生から言われた訳ではないですが、園の様子が分かる写真を見てるといつも抱っこされてて脱走…
こんにちは。2歳7ヶ月の息子、保育園を4月から転園しました。前の保育園では、連絡帳にネガティブなことを書かれることはなくて、毎日読むのを楽しみにしていたのですが今の園では毎日ではないもののネガティブ要素満載で…
昨日上の子の個人面談だったけど、「読み聞かせの時1人だけ歩き回ってる」とか、「みんなが列になって歩いてる時も1人だけよそ見してて、慌てて列に入ってる」とか、「ズボン履いたりとか、そういうのを自分でやろうとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント