妊娠・出産 予定日まであと2日で子宮口3センチはもうすぐ生まれそうですかね?💦前駆… 予定日まであと2日で子宮口3センチはもうすぐ生まれそうですかね?💦 前駆陣痛、おしるしどちらとも無しです。 最終更新:2023年11月25日 お気に入り おしるし 予定日 前駆陣痛 子宮口3センチ むぎ(1歳4ヶ月) コメント (21) 娘の時、前の検診で1.5cmで内診グリグリされ前駆陣痛のような痛みあって、産まれる日の朝方めっちゃほんまに見えるか見えないかぐらいのおしるしで病院行ったあと昼に大量に血が出てその夜産まれました!! 11月25日 むぎ 内診グリグリされると促されるってよく聞きますもんね💦 おしるし結構大量に出ることもあるんですね😳一応ナプキンとかして備えておきます💪 11月25日 (21) 私も初産やってびっくりしました🤣🤣 はい!一応しといた方が良さそうかと思います✨️ 出産頑張ってくださいね👶🏽🩷 11月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎ
内診グリグリされると促されるってよく聞きますもんね💦
おしるし結構大量に出ることもあるんですね😳一応ナプキンとかして備えておきます💪
(21)
私も初産やってびっくりしました🤣🤣
はい!一応しといた方が良さそうかと思います✨️
出産頑張ってくださいね👶🏽🩷