おひさまさんさん
私も生理痛のような痛みがありましたよ!
そんな時はのんびりしていると自然と治っていました。以前、お医者さんに妊娠中は何も痛みとか違和感ない事はないからね〜と言われました。
ずっと続く痛みとかじゃなければ大丈夫だと思いますよ🎶

ちょす子
私もありましたー。゚(つД`)゚。一緒の右側です♡夜になってベッドで横になると...つっぱってるようなチクチクのような鈍いような...例えが難しい痛みがありました♡その時の私も出血もなく、お腹がカチンコチンに張ってるわけではなかったです(・∀・)その後に健診で先生に質問したら、子宮が大きくなる時に痛みがあるから、それかもね〜(*ノε`)σ♡出血したり、あまりに続いて痛みが耐えられない感じじゃなかったら大丈夫ょー♡って言われました٩(♡ε♡)۶心配なら一回先生に聞いてみるといいかもしれませんね♡

Ganko
私も11週で、まさに今その痛みがあります。午前中は大丈夫なんですが、夕方になると突っ張るような痛みがきます。ずっと座りっぱなしで仕事をしているのも悪いのかなと思ってます。
以前、先生が子宮が大きくなる時に引っ張るような痛みがあると言ってたし、帰宅して横になると楽になるので、あまり気にしないようにしてます。
お互い、早く安定期に入りたいですね!
コメント